L’Armentizia Moderna
Formaggi Misti
Sapienti miscele di gusto a Guspini
SABORIU
Arguto e stuzzicante come un buon gioco di parole: difficile restare delusi dalla squisitezza della soffice pasta di “Saboriu”. Un semicotto misto vivace e piccantino, figlio della migliore tradizione dello stabilimento di Is Arais.
Disponibile nel formato da 5 e 3 kg.
Ingredienti: latte di pecora, latte di capra, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), fermenti.
Stagionatura: più di 30 giorni.
GENNAS
Formaggio misto da latte di vacca e di pecora.
Ingredienti: latte, latte di pecora, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), fermenti.
Stagionatura: più di 90 giorni.
ALLIRGU
L’ultimo nato di Casa Armentizia sarà per voi il più “allegro” dei commensali. La sua morbida pasta bianca racchiude in sé l’unione tra le dolci note del latte di vacca e quelle più decise del latte di pecora. Delicato e generoso, “Allirgu” non potrà lasciarti indifferente.
Ingredienti: latte, latte di pecora, sale, caglio, fermenti.
Stagionatura: circa 20 giorni.