Formaggi Misti | L'Armentizia Moderna Guspini

L’Armentizia Moderna

Formaggi Misti

Sapienti miscele di gusto a Guspini

L’Armentizia Moderna ha deciso di unire i sapori della tradizione dando vita al formaggio misto: tre tipologie che accontentano tutti i palati. Chi preferisce i gusti delicati si innamorerà dell’incontro tra il latte vaccino e quello di pecora di Allirgu, un misto morbido perfetto anche per i piccini e ottimo da mettere in tavola tutti i giorni. Chi vuole, invece, lasciarsi tentare da sapori più piccanti e vivaci, non si lasci ingannare dalla pasta soffice di Saboriu e Gennas: formaggi misti che, invece, celano un carattere deciso, ma accogliente. Prova le proposte dell’azienda di Guspini per un peccato di gola che unirà tutta la famiglia.

SABORIU

Arguto e stuzzicante come un buon gioco di parole: difficile restare delusi dalla squisitezza della soffice pasta di “Saboriu”. Un semicotto misto vivace e piccantino, figlio della migliore tradizione dello stabilimento di Is Arais.
Disponibile nel formato da 5 e 3 kg.

Ingredienti: latte di pecora, latte di capra, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), fermenti.

Stagionatura: più di 30 giorni.

GENNAS

Formaggio misto da latte di vacca e di pecora.

Ingredienti: latte, latte di pecora, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), fermenti.

Stagionatura: più di 90 giorni.

ALLIRGU

L’ultimo nato di Casa Armentizia sarà per voi il più “allegro” dei commensali. La sua morbida pasta bianca racchiude in sé l’unione tra le dolci note del latte di vacca e quelle più decise del latte di pecora. Delicato e generoso, “Allirgu” non potrà lasciarti indifferente.

Ingredienti: latte, latte di pecora, sale, caglio, fermenti.

Stagionatura: circa 20 giorni.